Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo de Cocción:
Descripción: Esta variedad de mojito es muy sabrosa y es ideal para festejar esta navidad en compañía de familiares y seres queridos. Super fresca y rendidora.

Ingredientes:

  • 125 grs de turrón de jijona blando
  • 200 ml de agua
  • 50 grs de jugo de lima
  • 75 ml de jugo de limón
  • 275 ml de ron
  • 2 cucharaditas de azúcar moreno
  • 10 cubitos de hielo picados
  • Ramitas de hierbabuena fresca, cantidad necesaria
  • Soda, cantidad necesaria

Preparación:

Colocar el turrón troceado junto con la hierbabuena y el agua, batir bien, colar y reservar. Sin lavar el vaso añadir el jugo de lima y de limón, ron y azúcar y batir todo de nuevo, añadiendo además el turrón que se tenía reservado. Sumar el hielo picado, mezclar durante 1 minuto, servir en vasos con un poco de soda y unas hojas de hierbabuena.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *