Titulares

Estudiantes se lo ganó en la última a Banfield

Gracias al debutante Joaquín Tobio Burgos, el Pincha obtuvo un importante triunfo por 2-1 sobre el final

Por la 17° fecha de la Liga Profesional, Estudiantes logró un triunfazo sobre el final ante Banfield como visitante por 2-1 gracias al gol del debutante Joaquín Tobio Burgos.

El Pincha demostró estar mejor en la cancha ya que Ignacio Piatti puso el 1-0 con una gran definición, pero el tanto fue anulado por un fuera de juego muy fino.

Sin embargo, sobre el final del primer tiempo Tiago Palacios de cabeza puso el 1-0 y le dio la ventaja al Pincha. Igualmente, gracias a un error de Mansilla en la salida, Bruno Sepúlveda puso el empate en el complemento y empató el encuentro a los 11 minutos de juego.

Luego de que el encuentro se ponga disputado, finalmente la llave para destrabarlo la tuvo el debutante Joaquín Tobio Burgos, que puso el 2-1 sobre el final.