1. 600 gr. Pan
  2. 300 gr. Azúcar
  3. 1 litro leche
  4. 4 Huevos
  5. 1 cda. esencia de vainilla
  6. 300 gr. Azúcar para el caramelo
  7. 150 gr. Pasas de uva (opcional)
  1. Preparar el caramelo y volcarlo en una budinera. Reservar.Foto del paso 1 de la receta Budín de Pan fácil y económico
  2. Calentar la leche con el azúcar y volcarlo sobre el pan cortados en cubos pequeños.
  3. Batir ligeramente los huevos y agregarlos a la mezcla con la esencia de vainilla. Luego agregar las pasas de uva.Foto del paso 3 de la receta Budín de Pan fácil y económico
  4. Verter la preparación en el molde acaramelado (en este caso yo lo hice en dos moldes de 20 cm. Si queres podes hacer la mitad de la receta.)Foto del paso 4 de la receta Budín de Pan fácil y económico
  5. Llevar a horno de 180 grados por 45′ aproximadamente, a baño María.
  6. Dejar enfriar por unos minutos, luego desmoldar.Foto del paso 6 de la receta Budín de Pan fácil y económico
  7. Lo podes servir solo o acompañado con una porción de crema Chantilly.Foto del paso 7 de la receta Budín de Pan fácil y económico

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *