• Ingredientes
  • 1½ taza de arroz blanco
  • 1 cubo de Caldo de Verduras Knorr®
  • 3 tazas de agua fría
  • 1 taza de zapallo cortado en cubos sin piel y sin semillas
  • ½ morrón rojo cortado en tiras
  • ½ morrón verde cortado en tiras
  • 1 puerro finamente picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • En una olla a fuego medio saltear por 5 minutos los vegetales junto al aceite. Reservar.
  • Colocar el arroz, el Caldo en Cubos de Verduras Knorr® y el agua en una olla.
  • Cocinar la preparación a fuego bajo, semi-tapado, hasta que el arroz absorba toda el agua.
  • Antes de servir lo dejamos reposar tapado por 5 minutos, luego agregar los vegetales salteados y mezclar bien. Servir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *